Предыдущая   На главную   Содержание   Следующая
 
Сон
 

Нет ничего, что могло бы помешать мне написать рассказ. Все в мире за то, что бы я начал писать. Я часто думаю о начале писательской деятельности, но когда приходит время садиться за компьютер, я вдруг начинаю придумывать отговорки и оставляю затею, говоря себе, что-либо замысел еще не созрел, либо, что в данный момент у меня нет времени и займусь этим позже.
А вообще-то есть что записать. Или описать. Например свои сны. Или хотя бы один из снов.
Например этот.

Приснилось мне как-то, что я будто бы то ли читаю книгу какую-то, и сам присутствую в повествовании. Ну вы знаете, как это бывает во сне. То ты в кино участвуешь, то еще где. Бывает, что ты сознаешь, что это кино (а порою что это сон), и вроде знаешь, что будет дальше. И так все перемешивается, что проснувшись, ты со страхом приходишь в себя и с радостью понимаешь, что это был сон и ты проснулся. Уррррааааа!!!!
Так вот, в книге той описана история Второй Мировой войны. Но история фантастическая, которая с развитием повествования затмевает собою настоящую историю и становится единственной верной.
Пишется там, что Гитлер, придя к власти объявил крестовый поход против всех народов, ненавидящих евреев. Он призвал народ Германии к войне против арабов, англичан и славян. По ходу пьесы, все развивалось похоже на реальную историю. Т.е. были практически те же антигитлеровские коалиции, те же бои и победы. Только Роммель штурмовал не Египет а Святую землю, где боролся с англичанами и арабами.
Начитавшись Священного Писания, особенно тех строк, где написано, что народы мира принесут на руках народ Божий в Землю обетованную, Гитлер решил стать во главе этих народов и объявил об окончательном решении арабского вопроса. Сформулировав основные принципы своей борьбы он понастроил концлагерей по все захваченной Европе, куда составами гнал антисемитов и арабов.
Занимая города, немцы немедленно приступали к строительству хорошо охраняемых поселков и местечек для освобожденного еврейского населения. Эти места хорошо охранялись и каждый, кто проникал за забор на территорию евреев с целью убийства еврея или с целью разжиться едой, уничтожался. Таким образом немцы хотели внедрить в массовое сознание народов, что причинение страданий евреям не останется безнаказанным. Божий народ защищался с Божьей помощью. А они (немцы) выполняют функции бича Божьего.
Беспроигрышная военная компания объясняется тем, что Гитлера поддерживали финансовые круги, состоящие большей частью из евреев. А те, кто не был евреем, все равно сотрудничали с немцами, т.к. их военные заказы не прекращались и хорошо оплачивались вследствие беспроигрышной военной компании.
Таким образом, пройдя всю Европу и дойдя таки до Урала, захватив Палестину и изгнав от туда англичан (а арабское население спалив большей частью), Гитлер до такой степени достал народы мира, что они согласились таки с его взглядами и практически на руках (поездах, самолетах и пароходах) доставили еврейское население разных стран в Святую Землю.
Теперь в городах Израиля повсюду памятники фюреру. Его имя причислено к праведникам, а его книгу 'Моя борьба' изучают в школах.
Иногда правда раздаются голоса правозащитников, что Израиль стоит на крови, т.к. для его восстановления было сожжено в печах всяких Майданеков миллионы арабов, но среди всеобщего благоденствия, эти голоса ни кем не принимаются всерьез.
Теперь мы все живем в ожидании наступления Царствия Божьего, которое вот-вот наступит. Да и давно бы уже наступило, если бы все евреи переехали в Израиль.
Я недавно справлялся в Министерстве Внутренних дел, когда же, черт возьми, мы все отправимся в Рай? На что получил ответ, что еще несколько человек, не переехали в страну. Ответ был напечатан на дорогой бумаге из ливанского кедра. Еще прилагался список лиц, с точным указание адреса, даты рождения и даты предполагаемой смерти, в случае отказа переезда.
И то верно - Царствие Божие ведь ждать не будет.
Вот так.

Это всего лишь сон. А сны имеют право быть маразматическими, правда же?
Он приснился мне в автобусе, по дороге в Иерусалим. Проснувшись, я смахнул рукой наваждение, протер запотевшее стекло и стал смотреть на пробегающий за окном пейзаж.
Глаз радовался буйству зелени за окном, а тело ровности дороги.
Да-а - подумалось мне, а при арабах тут все было по другому:

 
 


Продажа и обслуживание бензиновых генераторов | Оказание качественных детективных услуг | Стальные двери на любой вкус